"Esta web utiliza cookies para facilitar la navegación por ella y para realizar análisis de su uso, incluida la elaboración de perfiles de navegación con fines publicitarios. Si continua navegando, consideramos que acepta su instalación. Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazarlas, pulse aquí."

restauración

ficha técnica

RECETAS
TUS RECETAS SIN GLUTEN
TUS RECETAS SIN GLUTEN. RECETAS PARA COMER BIEN SIN SACRIFICIOS
2015
176
RÚSTICA
978-84-03-51406-5
CASTELLANO
añadir a favoritos

sinopsis

Del aperitivo al postre, recetas sin gluten para celíacos que no quieren renunciar al placer de la buena cocina mediterránea.Excluir de la dieta los alimentos que contengan gluten (trigo, cebada, avena, etc., y derivados) puede convertirse en un aliciente a la hora de conservar el sabor de la buena cocina en recetas equilibradas, variadas y saludables.Este libro define los principios básicos de la alimentación y los consejos que debe seguir cualquier persona intolerante al gluten. Al mismo tiempo, compila las mejores propuestas culinarias sin gluten, tanto de platos tradicionales mediterráneos como de otros que utilizan ingredientes poco usados.Empezando por la pasta y las pizzas y terminando por los postres, las recetas propuestas son tan exquisitas que cualquier comensal sabrá apreciarlas.


*Todos nuestros productos incluyen el IVA, ampliar información


comentarios de los usuarios/usuarias