CHINA GASTRONOMÍA

Fong, Diora ; Lum, Kei

Phaidon Press

2020

720 pàgines

Format: Cartone

ISBN: 9780714874579

Idioma: Castellà

Matèria: Receptes

Tras la publicación de México, Perú y Turquía llega el último título en español en la exitosa serie de biblias gastronómicas del mundo. Contiene más de 650 auténticas recetas de comida casera china que se comen en los hogares de sus 8 principales regiones y sus 12 regiones menores. China Gastronomía contiene platos clásicos y populares como Costillas de cerdo agridulces o Dim Sums y recetas regionales más desconocidas como el arroz frito Fujian o el Pollo borracho de Jiangsu todos fáciles de realizar e igual de sabrososComo el resto de títulos de la serie se completa con menús de chefs por todo el mundo para representar la moderna cocina china

45,00 € IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc.
El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Comprar Recomanar

Laie et recomana