COCINA FRANCESA PASO A PASO
SENCILLAS RECETAS Y TÉCNICAS PARA COCINAR COMO UN AUTÉNTICO CHEF
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las tecnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que permitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la tecnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En definitiva, un libro excepcional que todos los gourmets deberían tener en su biblioteca y en su cocina.
45,00 € IVA inclòs
- Afegir a favorits
-
Disponible per recollir a les següents botigues
Disponibilitat
-
Laie Pau Claris llibreria cafè
Carrer de Pau Claris, 85, 08010 Barcelona, España
llibreria 93 318 17 39 - cafè 93 412 68 32
* L'estoc s'actualitza diariament. La disponibilitat mostrada pot variar en qualsevol moment.
-
Laie Pau Claris llibreria cafè