alt text
Añadir a favoritos

ESCUELA DE COCINA JAPONESA

KOWAKI, MUTSUO

IVA incluido

Descripción
Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japonesa y mediterránea. E sta propuesta incluye las principales técnicas y preparaciones de base empleadas en la cocina japonesa, con fotografías y textos pas o a paso, además de un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y sabrosas, clasificadas en función de l os distintos métodos de cocción: fritos, al vapor, estofados, arroces, postres, fideos, sushi y sashimi a base de pescado crudo... « Escuela ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2019
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417720575
Idioma: CASTELLANO
Ilustrador: LAWTON, BECKY
Materia: Recetas

TEMAS