HOY HARÁS PAN

TODOS LOS SECRETOS PARA ELABORAR UN BUEN PAN

Morera I Ransanz, Jordi

Now Books

2014

168 pàgines

Format: Cartone

ISBN: 9788494217111

Idioma: Castellà

Matèria: Receptes

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi. Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras? QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!

18,95 € IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc.
El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Comprar

Altres obres de "Morera I Ransanz, Jordi"

Laie et recomana