LA COCINA Y SUS MISTERIOS

EXPLICACIÓN CIENTÍFICA DE LAS 55 MEJORES RECETAS DE LA COCINA FRANCESA

This, Herve

Acribia Editorial

2009

366 pàgines

Format: Rustega

ISBN: 9788420008714

Idioma: Castellà

Matèria: Gastronomia

El aperitivo: Bocaditos de queso. Vino de naranja. «Tapenade». Hojaldritos de ostras. Buñuelos de bacalao. Los entrantes: Los panecillos. Huevo duro a la desesperada. Ensaladas para sibaritas. Gazpacho con huevos. Huevos revueltos con gambas. Rollo de pichón a las nueces. Suflé de roquefort. Rollitos de salmón. Paté alsaciano. Foie-gras con uvas y manzanas. Aspic de salmón a la pimienta verde. Huevos al plato. Mousse de jamón al oporto. Galantina de ave. Raviolis a la salvia. Pastel de trufa. Los pescados y crustáceos: Lucio con salsa bearnesa. Truchas escalfadas a la mantequilla blanca. Langosta a la infusión de verduras. Salmón al cocinado desigual. Muselina de trucha. Quenelles de trucha. Las carnes: Solmillo de buey al «pinot noir» de Alsacia. Marinada de pollo aromatizada al rábano blanco. Timbal de pollo al «riesling». Asado de ternera con patatas fritas. Codornices asadas con puré de patatas. Pato Brillat-Savarin. El verdadero fricandó a la acedera. Guiso de faisán con pasta fresca. Braseado de conejo con tortitas de patata.

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