Add to favourites

LOS POSTRES DEL MUNDO

MÁS DE 110 RECETAS INÉDITAS, RECURSOS CULINARIOS Y PEQUEÑOS TRUCOS
RODRÍGUEZ FISCHER, CRISTINA

VAT included

Description
Nuevas recetas, técnicas culinarias y pequeños recursos que facilitan la elaboración de deliciosos postres de todo el mundo, desde E uropa y América hasta el Magreb, Oriente Medio, Asia y Oceanía. Bernard Laurance, un apasionado de la cocina, que se dio a conocer a través de su blog, lacuisinedebernard.com, presenta recetas desarrolladas a lo largo de los años, otras con las que ha experimentad o y otras que siguen estrictamente los métodos de elaboración tradicionales. Desde el canelé de Burdeos a las Ioukoms de Turquía, y de las co...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsBLUME
2015
288 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788416138579
Language: CASTELLANO
Translator: SOLÉ MUÑOZ, XEVI
Category: Recipes

THEMES