SUSHI TECNICA Y SABOR

Barber, Kimiko, Takemura, Hiroki

Editorial Blume

2003

256 pàgines

Format: Cartone

ISBN: 9788480764537

Idioma: Castellà

Matèria: Receptes

La mejor referencia contemporánea, tanto para el gourmet que disfruta de los bares y restaurantes de sushi como para el cocinero intrépido que desea preparar exquisitos bocados de sushi caseros. Sushi, técnica y sabor enseña cómo preparar los ingredientes auténticos y enseña las técnicas para montar sushis tradicionales, vegetarianos o de fusión. Para aquellos interesados en su degustación, también ofrece consejos esenciales sobre su etiqueta. A lo largo del libro se aúnan talentos complementarios de Kimiko Barber y Hiroki Takemura, ofreciendo claridad de expresión y una perfecta ejecución.

24,90 € IVA inclòs

Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc.
El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.

Comprar

Altres obres de "Barber, Kimiko"

Altres obres de "Takemura, Hiroki"

Laie et recomana