Add to favourites

TRATADO ELEMENTAL DE COCINA

THIS, HERVÉ

VAT included

Description
Prólogo - Primera parte: Las bases de una revolución - «Nouvelle cuisine» y cocina moderna - Ni expansión ni concentración - El boni to color marrón - El buen obrero - Técnica, tecnología y ciencia - Preguntas sin respuesta - Un huevo duro perfecto - El grial del s abor - Las dimensiones del flavor - Dar sabor a un plato - La persistencia en boca - El sabor y la textura - Segunda parte: La coci na renovada - La cuestión está en el caldo - Terrinas, carnes y terneza - El cocinero sistemático - Geles, áspics, gelatinas y royal es - El ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsACRIBIA EDITORIAL
2009
254 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788420010625
Language: CASTELLANO
Translator: ORIA ALMUDI, ROSA MARÍA
Category: Gastronomy

THEMES