Add to favourites

ABAC

COCINA EN EVOLUCIÓN / COOKING IN EVOLUTION
CRUZ, JORDI

VAT included

Description
El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cr uz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos re inventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Un a edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su orig inalidad...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsGRIJALBO
2018
240 Pages
Format: Otros
ISBN: 9788416895847
Language: SPANISH/ ENGLISH
Translator: AVESQUE EP. PROUVOST, SABINE MARIE/
Category: Gastronomy

THEMES