Añadir a favoritos

AMÉRICA LATINA GASTRONOMÍA

Gill, Nicholas

IVA incluido

Descripción
Más de 600 recetas procedentes de Latinoamérica que celebran la increíble y variada cultura de estos países.Por primera vez un mismo libro recoge la amplitud de las recetas latinoamericanas, de las costas tropicales de México a las heladas islas del cono sur. El c onocido chef Virgilio Martínez ha estudiado a fondo la cultura, la gastronomía y los ingredientes locales de cada región para recopi lar estas 600 recetas que nos impregnan de la vibrante cultura latinoamericana.Incluye recetas icónicas como Empanadas, Tamales, Are pas, Tor...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 10-15 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesPHAIDON PRESS
2021
432 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9781838663544
Idioma: INGLÉSMateria: Gastronomía

TEMAS