ANIMA
IVA incluido
Descripción
Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990. Consiguió su primera estrella Michelin en 2005 y la segunda e n 2010. Valores como sinceridad, equilibrio, austeridad, naturalidad, autenticidad, emoción, humildad, respeto y sensibilidad son un a constante en el universo de su cocinera, Fina Puigdevall. Una cocina del paisaje y de la estacionalidad donde el ?alimento no viaj ado' adquiere el mayor de los protagonismos. Descubra cómo lo más íntimo del ser se presenta en forma de ofrenda ante el cliente con un leng...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesMONTAGUD EDITORES
2017
384 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788472121690
Idioma: CASTELLANOTraductor: BRAVO MARTÍNEZ, PEDRO
Materia: Gastronomía