Añadir a favoritos

APRENDIENDO CIENCIAS DE LA NATURALEZA EN LA COCINA

CABALLERO ARMENTA, MANULA

IVA incluido

Descripción
Conseguir un aprendizaje significativo y gratificante, despertar el interés y motivar al alumnado, en particular en lo relacionado c on la ciencia, son retos constantes para el profesorado que serán más fáciles de lograr con este libro. Cómo acercar las Ciencias de la Naturaleza, en especial la biología, a personas de diferentes edades y procedencias. Conseguir un aprendizaje significativo y gratificante, despertar el interés y motivar al alumnado, en particular en lo relacionado c on la ciencia, son retos constantes para el profesor...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCCS
2009
276 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788498422979
Idioma: CASTELLANOMateria: Química

TEMAS