Afegir a favorits

ATLAS MUNDIAL DEL CAFE

EXPLORACION, COMPRENSION Y DISFRUTE DELCAFE, DEL GRANO A LA PREPARACION
HOFFMANN, JAMES

IVA inclòs

Descripció
La calidad del café nunca había sido tan alta, tampoco el interés que despierta.Los consumidores de café lo tienen más fácil que nun ca, sobre todo si entiendenel origen y las cualidades del producto que beben. El lugar de cultivo, cómo secosecha y tuesta o el agua que se emplea para elaborarlo son soloalgunos de los elementos que influyen en el sabor de esta bebida. El experto en caféJames Hof fmann analiza estos y otros factores: explora las diferentes variedades, elimpacto del terruño, la forma de cosechar, procesar y tos tar café...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCINCO TINTAS
2025
256 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419043559
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RUBIO, ANA
Matèria: Vins | infusions | Altres begudes

TEMES