Añadir a favoritos

BARCELONA, GASTRONOMIA I CUINA (RUS.)

GASTRONOMIA I CUINA
MONNE, TONI / ALEU, ORIOL

IVA incluido

Descripción
The cuisine of Barcelona is a type of grand trencadís formed over the centuries by very diverse influences, fragments of a large puz zle that could be put together in very diverse ways/ because what today may seem new, exotic and avant-garde to us, will perhaps be completely integrated in the city's classical cuisine tomorrow. La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múlti ple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina r...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesTRIANGLE POSTALS
2011
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484785026
Idioma: RUSO
Traductor: SAMARINA, SVETLANA
Materia: Recetas

TEMAS