Añadir a favoritos

BARCELONE, GASTRONOMIA I CUINA (FRA.)

GASTRONOMIE ET CUISINE
MONNE, TONI / ALEU, ORIOL

IVA incluido

Descripción
La cocina de Barcelona es una especie de gran mosaico formado a través de los siglos por influencias muy diversas. El carácter múlti ple y poliédrico de la cocina catalana resulta intrínseco a cualquier cocina regional con varios siglos de historia a sus espaldas. Pero Barcelona ha asimilado especialmente ?y sigue asimilando- las influencias de todas las cocinas con las que se ha relacionado a través de su historia. Ésa es, sin duda, una de sus señas de identidad. En este libro hemos intentado explicar, de forma muy general y divulga...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTRIANGLE POSTALS
2011
240 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788484784999
Idioma: FRANÇAIS
Traductor: COHEN, LAURENT
Materia: Recetas

TEMAS