Afegir a favorits

BEBER Y COMER EN EL MEDITERRÁNEO

BALTA, PAUL

IVA inclòs

Descripció
Paul Balta nos presenta las similitudes y diferencias entre estas cocinas en tres viajes: por el tiempo, por el espacio y por la gas tronomía. Es decir, a través de las preparaciones típicas de ambas orillas, desde los entremeses variados (mezzé, kémia o tapas) has ta el café árabe, turco o griego/ sin olvidar las bebidas alcohólicas y los tabúes alimenticios de judíos, cristianos y musulmanes. Sesenta recetas espigadas al norte y al sur del Mediterráneo puntuan un texto al que las ilustraciones de Fabien Seignobos, en verde oliva, a...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDICIONES DEL ORIENTE Y DEL MEDITER
2008
152 pàgines
Format: Tela
ISBN: 9788496327436
Idioma: CASTELLANO
Traductor: JIMÉNEZ MORELL, INMACULADA
Matèria: Gastronomia

TEMES