Add to favourites

BEBER Y COMER EN EL MEDITERRÁNEO

BALTA, PAUL

VAT included

Description
Paul Balta nos presenta las similitudes y diferencias entre estas cocinas en tres viajes: por el tiempo, por el espacio y por la gas tronomía. Es decir, a través de las preparaciones típicas de ambas orillas, desde los entremeses variados (mezzé, kémia o tapas) has ta el café árabe, turco o griego/ sin olvidar las bebidas alcohólicas y los tabúes alimenticios de judíos, cristianos y musulmanes. Sesenta recetas espigadas al norte y al sur del Mediterráneo puntuan un texto al que las ilustraciones de Fabien Seignobos, en verde oliva, a...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES DEL ORIENTE Y DEL MEDITER
2008
152 Pages
Format: Tela
ISBN: 9788496327436
Language: CASTELLANO
Translator: JIMÉNEZ MORELL, INMACULADA
Category: Gastronomy

THEMES