BEBER Y COMER EN EL MEDITERRÁNEO
VAT included
Description
Paul Balta nos presenta las similitudes y diferencias entre estas cocinas en tres viajes: por el tiempo, por el espacio y por la gas tronomía. Es decir, a través de las preparaciones típicas de ambas orillas, desde los entremeses variados (mezzé, kémia o tapas) has ta el café árabe, turco o griego/ sin olvidar las bebidas alcohólicas y los tabúes alimenticios de judíos, cristianos y musulmanes. Sesenta recetas espigadas al norte y al sur del Mediterráneo puntuan un texto al que las ilustraciones de Fabien Seignobos, en verde oliva, a...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDICIONES DEL ORIENTE Y DEL MEDITER
2008
152 Pages
Format: Tela
ISBN: 9788496327436
Language: CASTELLANOTranslator: JIMÉNEZ MORELL, INMACULADA
Category: Gastronomy