Añadir a favoritos

CALDO

LA COCINA NATURAL PARA LA SALUD Y LA NUTRICIÓN
EDGSON, VICKI/ THOMAS, HEATHER

IVA incluido

Descripción
Nutritivo, reconstituyente y reconfortante, el caldo es un elixir concentrado y rico en nutrientes, con un sabor magnífico y esencia l. Al combinar la magia de los tiempos prehistóricos con los beneficios nutricionales científicamente demostrados de la época modern a, el caldo trasciende las culturas, las generaciones y el paso de los siglos. Aunque se le denomine caldo, bouillon o brodo, está i gualmente indicado para la salud intestinal, la del sistema inmunitario y la de los huesos, las articulaciones y la piel, a la vez q ue es un...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2016
176 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416138722
Idioma: CASTELLANO
Traductor: RODRÍGUEZ FISCHER, MARÍA TERESA
Ilustrador: LANDER, LISA
Materia: Recetas

TEMAS