CEREALES PARA LAS SEIS ESTACIONES
LA NUEVA COCINA CON CEREALES. CON RECETAS QUE INCLUYEN ARROZ, TRIGO SARRACENO, MIJO, AVENA, QUINOA,
VAT included
Description
Mejor libro de cocina del año según Food52, Booklist, Library Journal Finalista del Premio James BeardJoshua McFadden cambió nuestra forma de cocinar con vegetales enSeis Estaciones, y ahora transforma nuestra percepción de los cereales y la forma de cocinar con ellos. Sus recetas son extraordinarias, la información, impecable... y ya verás cuando prepares su pizza. Descubre la magia de los cereales más deliciososEl primer libro de Joshua McFadden, Seis estaciones, transformónuestra forma de cocinar con verduras. Ahora McFadden nos ...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsALFAOMEGA
2024
354 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788415887959
Language: CASTELLANOTranslator: LLOPIS LANUZA, ROSA
Category: Recipes