CIELO E INFIERNO DE LA PASTELERÍA
IVA incluido
Descripción
Joaqui?n Grimaldi, abanderado de una nueva pasteleri?a argentina, crea combinaciones con distintos ingredientes, te?cnicas y textura s que generan sabores capaces de conmover. Cielo e infierno, esta? dividido en cuatro secciones en las que se presentan exquisitas r ecetas de panaderi?a, postres, helados y mini postres. Las te?cnicas ma?s innovadoras se explican con pasos muy simples de realizar y el resultado de cada receta se podri?a confundir con una pieza de joyeri?a. Un libro que demuestra que entre el cielo y el infiern o esta? e...Estado: Disponible para compra online en 10-15 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCATAPULTA EDITORES
2023
248 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9789876376525
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía