alt text
Afegir a favorits

COCINA FRANCESA PASO A PASO

SENCILLAS RECETAS Y TÉCNICAS PARA COCINAR COMO UN AUTÉNTICO CHEF
GOMEZ, GUILLAUME

IVA inclòs

Descripció
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmi tir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las tec nicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que pe rmitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la tecnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En def initiva,...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2020
504 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408216797
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PERALTA LUGONES, TABITA
Matèria: Receptes

TEMES