Añadir a favoritos

COCINA KM 0

GUÍA PARA LOS COCINEROS QUE DESEN CULTIVAR FRUTAS, HORTALIZAS
BERRY, SUSAN

IVA incluido

Descripción
Este libro muestra cómo cultivar frutas y hortalizas, mediante el uso de métodos orgánicos, aunque no disponga de un huerto. Contien e toda la información necesaria a la hora de seleccionar las mejores variedades, e informa de las mejores condiciones posibles para obtener el máximo rendimientodel espacio disponible. Para cada cosecha se ofrece información detallada del cultivo y recolección, ju nto con una selección de recetas que muestran la forma de aprovechar al máximo sus productos.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDICIONES DEL SERBAL
2011
144 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788476286760
Idioma: CASTELLANO
Traductor: USOZ CHAPARRO, OLGA
Materia: Botánica

TEMAS