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COCINA VIEJUNA

O DE CÓMO PASÓ ESPAÑA DE LA COMIDA EN BLANCO Y NEGRO A LA GASTRONOMÍA EN TECHNICOLOR
VEGA PÉREZ DE ARLUCEA, ANA

IVA incluido

Descripción
Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, rape alangostado y gelati na multicolor, y aunque ahora vayas de moderno en el fondo añoras el cóctel de gambas y la tarta al whisky. Viviste la auténtica rev olución de la gastronomía española, esa que de la mano de la tortilla Alaska, los dátiles con bacon y el pastel de pescado adornado con rabanitos esculpidos cambió para siempre nuestra manera de cocinar y de disfrutar de la comida por una más libre, llena de imagi nación y ...[Leer más]

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Disponibilidad
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DetallesLAROUSSE
2018
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417273637
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS