alt text
Añadir a favoritos

COMER Y BEBER

UNA HISTORIA DE LA ALIMENTACIÓN EN ESPAÑA
PÉREZ SAMPER, MARÍA ÁNGELES

IVA incluido

Descripción
Comer y beber son necesidades vitales cotidianas de todos los seres humanos. Pero la solución del problema ha sido diferente, según los tiempos y los lugares. A lo largo de la historia el hecho biológico de alimentarse se ha convertido en un complejo fenómeno soci al y cultural. Eating and drinking are daily vital needs of all human beings. But the solution to the problem has been different, de pending on the times and places. Throughout history, the biological act of eating has become a complex social and cultural phenomeno n. Comer ...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesEDICIONES CÁTEDRA
2019
424 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788437640709
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS