CONFESIONES DE UN CHEF
IVA inclòs
Descripció
El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, pr obando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de histor ias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, expl otación l...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsRBA PUBLICACIONES
2015
400 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788490564516
Idioma: CASTELLANOTraductor: GONZALEZ-AGUILAR PRECIOSO, CARMEN
Matèria: Gastronomia