Add to favourites

CONFESIONES DE UN CHEF

BOURDAIN, ANTHONY

VAT included

Description
El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua susandanzas tras los fogones, pr obando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de histor ias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los restaurantes, lo que los comensales seguramente preferirían no saber sobre cómo se trabaja en el hábitat de los cocineros, entre fogones, calor, expl otación l...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsRBA PUBLICACIONES
2015
400 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788490564516
Language: CASTELLANO
Translator: GONZALEZ-AGUILAR PRECIOSO, CARMEN
Category: Gastronomy

THEMES