CULTURA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA
IVA inclòs
Descripció
Desde la prehistoria hasta el Renacimiento, desde el Imperio romano hasta la extensa etapa musulmana, Cultura de la Gastronomía en E spaña emprende un recorrido por las influencias y los sabores que han marcado nuestro devenir como civilización. Desde la llegada de las patatas o los tomates del Nuevo Mundo hasta la irrupción de la cocina molecular, esta publicación, con un fin eminentemente did áctico, analiza los ingredientes, procedimientos, recetas e innovaciones indisolublemente ligados a todos y cada uno de los cambios que nuest...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALMIZATE EDITORIAL
2024
305 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788412729351
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia