Afegir a favorits

CULTURA DE LA GASTRONOMÍA EN ESPAÑA

DE QUINTA GARROBO, ÁNGEL

IVA inclòs

Descripció
Desde la prehistoria hasta el Renacimiento, desde el Imperio romano hasta la extensa etapa musulmana, Cultura de la Gastronomía en E spaña emprende un recorrido por las influencias y los sabores que han marcado nuestro devenir como civilización. Desde la llegada de las patatas o los tomates del Nuevo Mundo hasta la irrupción de la cocina molecular, esta publicación, con un fin eminentemente did áctico, analiza los ingredientes, procedimientos, recetas e innovaciones indisolublemente ligados a todos y cada uno de los cambios que nuest...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsALMIZATE EDITORIAL
2024
305 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788412729351
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES