Afegir a favorits

CULTURA GASTRONÓMICA DEL MEDITERRÁNEO

PASADO, PRESENTE Y FUTURO
ANSON, RAFAEL (ED.)

IVA inclòs

Descripció
En 2010 la Unesco incluyó la dieta mediterránea en el listado representativo del Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Est e hecho supuso un importante espaldarazo para el mantenimiento de un legado cultural que ha pasado de generación en generación. La d ieta mediterránea de la cultura gastronómica del Mediterráneo aparece abordada desde la historia a la cultura, de la faceta estricta mente gastronómica a la que se relaciona con el hecho turístico: un apasionante viaje de la salud al placer, del pasado al futuro. D el cocin...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLUNWERG
2015
160 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788416177349
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES