Añadir a favoritos

CULTURA STREET FOOD

COMIDA CALLEJERA EN HISTORIAS Y RECETAS
RATAFIA, MARCELLE

IVA incluido

Descripción
¿Cuál es el vínculo entre una hamburguesa y Gengis Jan?¿Qué plato que encantaba a la reina de Inglaterra divide ahora a los ingleses ?¿Qué plato vendido en los puestos callejeros, que adoran en Vietnam, es el antepasado del bo bun? ¿Cómo ha aterrizado el cacahuete mexicano en la salsa satay?100 recetas emblemáticas de la comida callejera analizadas con detalle:Historias, leyendas, números, anéc dotas, análisis, artículos temáticos... Partimos rumbo al corazón de la cocina callejera. ¿Nos acompañas?

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCINCO TINTAS
2025
320 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043764
Idioma: CASTELLANO
Traductor: MARTORELL, ALICIA
Materia: Gastronomía

TEMAS