DE LA CIENCIA A LOS FOGONES
IVA incluido
Descripción
¿Puede la ciencia contribuir al progreso de la cocina? Sin duda, ya que explora los efectos y revela los misterios: carne, pescado, verduras, salsas, frutas, quesos, tortas, merengues, cócteles, etc. Nada escapa al análisis... que dio lugar a propuestas para renov ar la práctica culinaria. Cada proceso, cada transformación de los ingredientes da lugar a reacciones químicas o físicas que decodif ica la disciplina llamada «gastronomía molecular». Incluso el componente artístico llega a combinar la ciencia que revela los mecani smos part...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesACRIBIA EDITORIAL
2013
169 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788420011684
Idioma: CASTELLANOMateria: Teoría de la ciencia