DE LA COCINA AL ESTADO NACIÓN
EL INGREDIENTE MAPUCHE
IVA inclòs
Descripció
La propuesta central de este libro es observar la producción de la diferencia cultural, la etnicidad y lo mapuche a través del ámbit o de la alimentación. Cuando los cocineros marcan como mapuche alimentos que habían perdido esa marcación o nunca la tuvieron, cuand o le otorgan visibilidad a alimentos como el merkén, los piñones, los changles, etc., están incidiendo en lo que públicamente se con oce como mapuche y en su valorización. La versión de lo mapuche que emana desde los propios sujetos que se reconocen como tal puede ser tan r...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsICARIA
2016
320 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788498887105
Idioma: CASTELLANOMatèria: Antropologia