Añadir a favoritos

DEL HUERTO A LA MESA

UNA GUÍA PARA CULTIVAR, COSECHAR, CONSERVAR Y COCINAR TUS ALIMENTOS
BUTTS, KAYLA

IVA incluido

Descripción
Lleva una vida mas sana cosechando tus propios alimentos.Del huerto a la mesa es un libro de recetas práctico, una guía apta para pr incipiantes que te ayudará a entender los beneficios de cultivar un huerto fértil, además de proporcionarte toneladas de consejos ex pertos sobre cómo conservar tu producción deshidratando, congelando y conservando alimentos.También se incluyen más de 100 recetas d eliciosas y nutritivas, de alrededor del mudo, en las que usar las frutas, verduras y hierbas de tu huerto, para crear entrantes, po stres, p...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL ACANTO, S.A.
2024
192 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788412666458
Idioma: CASTELLANO
Traductor: JIMÉNEZ DÍAZ, NOELIA
Materia: Gastronomía

TEMAS