alt text
Añadir a favoritos

DELICATESSEN

GUÍA GASTRONÓMICA DE LOS ALIMENTOS GOURMET DE LOS CINCO CONTINENTES
RIQUELME LIDÓN, FERNANDO

IVA incluido

Descripción
En el universo gastronómico, delicatessen es un concepto que define los alimentos naturales y procesados que aúnan calidad, exquisit ez, rareza o escasez relativa y, a veces, alto precio. También son denominados productos gourmet. Hay delicatessen indiscutibles com o el caviar, el jamón ibérico o el foie gras, pero también alimentos más comunes que por su calidad y singularidad alcanzan la categ oría de lo exquisito. Su concepto es patrimonio de la cultura occidental y del mundo desarrollado, donde la alimentación adquiere ca racteres...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL ALMUZARA, S.L.
2018
320 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417044732
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS