Añadir a favoritos

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA

CHILD, JULIA/BECK, SIMONE/BERTHOLLE, LOU

IVA incluido

Descripción
David de Jorge y Martín Berasategui recomiendan: ?Pasen página y disfruten sin olvidar que esta obra reúne los elementos clave de la gran cocina de Occidente?. El arte de la cocina francesa, de Julia Child, Louisette Bertholle y Simone Beck, es el libro de un icon o que revolucionó la pedagogía culinaria. Julia Child es un icono para los chefs del mundo entero. Un clásico que ha tardado más de cincuenta años en publicarse en España y que mucha gente relacionada con el mundo de la cocina está esperando. Un libro instructivo y útil que...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDEBATE
2013
848 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788499922973
Idioma: CASTELLANO
Traductor: GERONES PLANAGUMA, CARME/
Materia: Recetas

TEMAS