Afegir a favorits

EL CAVA, UN VINO FELIZ Y MEDITERRÁNEO

MARTIN, JOAN C.

IVA inclòs

Descripció
El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O. cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. En este libro est udiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas, veremos cómo se elabora un vino base y de qué manera, ese vino ya embo tellado y guardado durante un largo período de tiempo en la cava, una cueva subterránea, fermenta de nuevo y produce espuma. Veremos todo el...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLOS LIBROS DEL LINCE
2018
192 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788415070948
Idioma: CASTELLANOMatèria: Vins | infusions | Altres begudes

TEMES