EL GANSO MARISCO Y OTRAS CHARLAS DE COCINA
IVA incluido
Descripción
Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la h istoria de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episod ios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos contrastados, para c omprender un poco mejor qué comemos y por qué, y para que ello contribuya, en la medida de lo posible, a hacerlo más agradable y div ertido.Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesJUVENTUD
2015
330 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788426141125
Idioma: CASTELLANOTraductor: RIMBAU, NÚRIA
Materia: Gastronomía