EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR
IVA incluido
Descripción
EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL?», SE DICE «¿HAS COMIDO?». COMER BIEN HACE SENTIRSE MEJOR.Este manual es una introducción a las distintas cocinas regionales chinas: Shandong, en el norte, Jiangnan, en el este, Guangdong, en el sur, y Sichua n, en el sudoeste, con hincapié en la cocina cotidiana.Tofu, arroz y huevos, carne, pescado y verduras, sopas y fideos, dumplings y bao zi, e incluso platos fríos o dulces y condimentos tienen su sección en estas páginas. Veremos desfilar desde los grandes clásico s, como e...Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesCINCO TINTAS
2025
344 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419043696
Idioma: CASTELLANOTraductor: DÍEZ LERMA, JOSE LUIS
Materia: Recetas