EL GRAN MANUAL DE LA COCINA CHINA
TÉCNICAS, PRODUCTOS Y RECETAS
IVA inclòs
Descripció
Recetas, técnicas y consejos para aprender y dominar la cocina china:* Las técnicas básicas para aprender a preparar fideos, masa tr aslúcida para dumplings, gambas, caldos, deshuesar un muslo de pollo, elaborar masa para baos...* Organizar una despensa básica en c asa con los productos más utilizados en la cocina china.* Las recetas más emblemáticas: ha kao, char siu bao, fideos biang biang, ar roz salteado, delicias de Buda, cerdo con salsa agridulce, pollo del mendigo, zòngzi, pastel de luna...* También encontrará informac ión sobr...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsOBERON (GRUPO ANAYA)
2025
288 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788441552043
Idioma: CASTELLANOTraductor: PLANA CASTILLÓN, ROSA
Il·lustrador: VAROUTSIKOS, YANNIS
Matèria: Gastronomia