EL GRAN MANUAL DEL CHOCOLATERO
IVA incluido
Descripción
Las técnicas básicas para trabajar el chocolate, fundirlo, atemperarlo y moldearlo.Las recetas impescindibles para elaborar toda una variedad de bombones, tartas, pasteles grandes y pequeños, bizcochos, etc.Glaseado crocante, ganache cremosa, ganache montada, past a choux, bombones bañados de ganache, bombones bañados con avellana y sésamo, trufas, figuritas, ópera, crujiente de crepes, tronco de chocolate intenso, tarta de chocolate, eclair, brownie, mousse.Para todos aquellos que deseen convertirse en expertos del chocola te.Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2020
288 Páginas
Formato: Tela
ISBN: 9788491873563
Idioma: CASTELLANOTraductor: ALPUENTE CIVERA, MIGUEL
Materia: Recetas