EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑAS CANTIDADES PARA DISFRUTARLOS TODO
IVA inclòs
Descripció
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un má ster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tant o a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma cl ara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especi al énfas...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsGAIA EDICIONES
2021
216 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788484459378
Idioma: CASTELLANOTraductor: VILLENA GÓMEZ, BEATRIZ
Matèria: Receptes