Afegir a favorits

EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS

APRENDE A CONSERVAR Y FERMENTAR ALIMENTOS DE TEMPORADA EN PEQUEÑAS CANTIDADES PARA DISFRUTARLOS TODO
THUROW, STEPHANIE

IVA inclòs

Descripció
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un má ster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tant o a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos. De forma cl ara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especi al énfas...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsGAIA EDICIONES
2021
216 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788484459378
Idioma: CASTELLANO
Traductor: VILLENA GÓMEZ, BEATRIZ
Matèria: Receptes

TEMES