EL LIBRO DEL PAN
REFLEXIONES E INNOVACIONES SOBRE EL FUTURO DE LOS CEREALES, LA HARINA Y LA FERMENTACIÓN
VAT included
Description
Desde el pan rústico hasta los molletes de batata o el pan sin gluten, el prestigioso y premiado panadero Chad Robertson regresa con su segundo libro traducido al español, El libro del pan. Un recorrido por el mundo de la masa madre como epicentro de su filosofía, el amor por los ingredientes de proximidad y una amplia selección de recetas para acompañar o disfrutar del pan como parte del plato. Cuando en el año 2002 se inauguró Tartine Bakery en la esquina de una antigua pastelería de un barrio histórico de San Francisco, nada presa...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsCOLANDCOL EDICIONES
2022
368 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419483041
Language: CASTELLANOTranslator: LLOPIS LANUZA, ROSA
Category: Recipes