EN EL RESTAURANTE
PORQUE LA COMIDA NO ES LO ÚNICO QUE SUCEDE EN LAS COCINAS
IVA inclòs
Descripció
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camare ras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable ...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2016
208 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788408157519
Idioma: CASTELLANOTraductor: LORENTE, NOELIA
Matèria: Gastronomia