alt text
Afegir a favorits

EN EL RESTAURANTE

PORQUE LA COMIDA NO ES LO ÚNICO QUE SUCEDE EN LAS COCINAS
RIBBAT, CHRISTOPH

IVA inclòs

Descripció
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camare ras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsEDITORIAL PLANETA
2016
208 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788408157519
Idioma: CASTELLANO
Traductor: LORENTE, NOELIA
Matèria: Gastronomia

TEMES