Add to favourites

EN EL RESTAURANTE

PORQUE LA COMIDA NO ES LO ÚNICO QUE SUCEDE EN LAS COCINAS
RIBBAT, CHRISTOPH

VAT included

Description
Christoph Ribbat reúne en este libro historias de los chefs más conocidos y los restaurantes de más prestigio, de intrigantes camare ras clandestinas y de recetas peculiares, de grandes hoteles de lujo y de comedores secretos, de famosos críticos gastronómicos y de curiosos gourmets. Explora lo que sucede entre bastidores y tiende un puente entre los más selectos restaurantes de alta cocina en París y los locales de comida rápida. Escrito como un ágil, divertido e inteligente montaje de anécdotas universales, constituye un agradable ...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL PLANETA
2016
208 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788408157519
Language: CASTELLANO
Translator: LORENTE, NOELIA
Category: Gastronomy

THEMES