ENCICLOPEDIA DE LA COCINA VEGETARIANA
IVA incluido
Descripción
En las páginas de este libro encontrará todo lo que la naturaleza nos ofrece para cocinar platos deliciosos. Descubrirá en imágenes una increíble variedad de verduras, cereales, legumbres y frutas: aprovechemos la generosidad de la tierra y la profusión de su dive rsidad para preparar recetas buenas para el paladar, la imaginación, la naturaleza y la salud. Póngase el delantal... este libro se rá su guía. Una vez que se asegure de que tiene el material adecuado, tómese el tiempo necesario para examinar cada receta. Los cons ejos del ...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesBLUME
2016
416 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788416138715
Idioma: CASTELLANOTraductor: COLLET TEXIDÓ, LAURA
Ilustrador: CARNET, NATHALIE
Materia: Recetas