Add to favourites

ENCICLOPEDIA DE LA GASTRONOMÍA FRANCESA

CHEFS, TÉCNICAS, CONSEJOS, RECETAS
BOUÉ, VINCENT

VAT included

Description
Una enciclopedia para dominar las técnicas y trucos y preparar con éxito las recetas imprescindibles de la gastronomía francesa. Todas las técnicas básicas indispensables, preparar carne, eviscerar el pescado, presentar las legumbres, elaborar pastas, masas y salsas (saladas y dulces), pasteles y entremeses... Más de 1000 técnicas paso a paso y cerca de 200 recetas de la cocina francesa ilustradas: foie gras en conserva, picadillo Parmentier, bullabesa, cazoleta de marisco, tián de verduras, tarta Tatin, tarta de nata y merengue con m...[Read more]

Status: With stock

Availability

For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.

To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.

DetailsBLUME
2023
544 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419499868
Language: CASTELLANO
Illustrator: MCLACHLAN, CLAY
Category: Gastronomy

THEMES