Afegir a favorits

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
BAU, FREDERIC

IVA inclòs

Descripció
Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más d e 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 1 50 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos ...), así como helados y confitería. Incluye un DVD que es un verdadero curso de pastelería para dominar las recetas más delicadas. Un compen...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsBLUME
2011
416 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788480769594
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES