Add to favourites

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE

ENCICLOPEDIA DEL CHOCOLATE
BAU, FREDERIC

VAT included

Description
Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo, que seducirá tanto al principiante como al profesional. Más d e 100 técnicas de pastelería para saber todo sobre el chocolate (atemperado, ganaches, mousses, decoraciones, glaseados...) Más de 1 50 recetas: todos los grandes clásicos (éclairs, bosque negro, coulant, mousses, tartas...), postres de tendencia (macarons, vasitos ...), así como helados y confitería. Incluye un DVD que es un verdadero curso de pastelería para dominar las recetas más delicadas. Un compen...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsBLUME
2011
416 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788480769594
Language: CASTELLANOCategory: Recipes

THEMES