ESCUELA DE COCINA CHINA
IVA inclòs
Descripció
Con Escuela de cocina china, Jeremy Pang comparte uno de los secretos mejor guardados del mundo gastronómico: los métodos culinarios tradicionales del gigante asiático.El libro es más que un recetario de la China tradicional con algún sorprendente toque británico . Se trata de una guía completa sobre sus fundamentos que, de manera clara y esquemática, muestra cómo se prepara y cuece cada plato a partir de las 6 técnicas de cocción principales: salteados, fritos, ahumados, guisos, asados y doble cocción, y ensaladas y escab eches. Me...Estat: En estoc
Disponibilitat
Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.
Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.
DetallsLIBROOKS
2025
208 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788412981452
Idioma: CASTELLANOTraductor: ALPUENTE CIVERA, MIGUEL
Matèria: Gastronomia