ESCUELA DE COCINA
UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO
IVA inclòs
Descripció
Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página total mente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo t ipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alt a cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustra...Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies
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DetallsLAROUSSE
2022
512 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419250643
Idioma: CASTELLANOTraductor: TRILLA SEGURA, JORDI
Matèria: Gastronomia