ESCUELA DE COCINA
UTENSILIOS, TÉCNICAS, RECETAS Y PREPARACIONES DE BASE, ILUSTRADAS PASO A PASO
VAT included
Description
Uno de los clásicos del catálogo de cocina de Larousse, presentado en una nueva edición enriquecida y con una puesta en página total mente renovada. Miles de lectores han encontrado ya respuesta en sus páginas a las dudas más frecuentes a la hora de elaborar todo t ipo de platos o mejorar sus técnicas culinarias.Gracias al asesoramiento y a la experiencia de Piero Rainone, chef y profesor de alt a cocina, todo el mundo aprenderá algo en esta auténtica "escuela de cocina": trucos, técnicas y nuevas ideas aparecen en esta obra, ilustra...Status: Available for online purchase in 4-5 days
Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsLAROUSSE
2022
512 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788419250643
Language: CASTELLANOTranslator: TRILLA SEGURA, JORDI
Category: Gastronomy